ABLV Bank, AS погасил две эмиссии купонных облигаций

Рига, Латвия, 8 июля 2016 года, 16:20 / Инвестиции

8 июля 2016 года ABLV Bank, AS осуществил погашение двух эмиссий обыкновенных купонных облигаций ABLV FXD USD 080716 (ISIN LV0000801421) и ABLV FXD EUR 080716 (ISIN LV0000801439), выпущенных в 2014 году. Облигации были погашены по цене 100% от номинальной стоимости, и, одновременно, были выплачены последние купоны по облигациям.

Эти эмиссии облигаций были осуществлены 8 июля 2014 года. Их объем составлял соответственно 20 миллионов EUR и 75 миллионов USD по номинальной стоимости облигаций. Облигации были выпущены на срок 2 года и включены в список долговых ценных бумаг биржи Nasdaq Riga.

Как уже сообщалось, в конце 2011 года ABLV Bank, AS начал поэтапное замещение долгосрочных депозитов облигациями. Включая погашенные облигации, к настоящему времени мы осуществили уже 34 публичные эмиссии облигаций. В настоящее время в Балтийский список долговых ценных бумаг биржи Nasdaq Riga включены 19 эмиссий облигаций.

Больше информации об условиях новых эмиссий облигаций можно найти на нашей домашней странице www.ablv.com.