Интернет-банк для iPad

Рига, Латвия, 6 марта 2014 года, 17:18 / Банковские

6 марта 2014 года мы запустили новый инструмент для удаленного управления счетами — интернет-банк для планшетных компьютеров iPad. Приложение бесплатно доступно в App Store.

Разработанное нами приложение обладает максимально возможной функциональностью обычного интернет-банка, начиная с просмотра остатков по счетам и заканчивая управлением своими инвестиционными портфелями. Счета, платежные карты, платежи, вклады, инвестиции и кредиты всегда будут под рукой, а удобно организованный почтовый ящик позволит быть максимально информированным о полученных от банка сообщениях и отчетах.

Чтобы удовлетворить потребности каждого клиента и облегчить работу при разной освещенности, созданное в нашем корпоративном стиле приложение имеет две контрастные версии — темную и светлую, а также функционирует в ландшафтном и портретном режиме.

Код пользователя, пароль и средства авторизации платежей и заявлений — те же, что и для основного интернет-банка.

Здесь можно установить ABLV интернет-банк для iPad: http://appstore.com/ablvinternetbankforipad

Илмар Ярганс
Руководитель отдела общественных отношений