Спасибо за ваше участие в Рождественской благотворительной акции

Рига, Латвия, 17 января 2014 года, 10:00 / Банковские

Выражаем вам искреннюю благодарность за отзывчивость, проявленную в нашей Рождественской благотворительной акции «Поможем детям». Мы очень рады и горды оказанному доверию, поскольку каждый пожертвованный вами евро позволит нам дать возможность еще большему количеству детей осуществить мечту хорошо слышать, побывать в лагерях летнего отдыха, а кому-то ─ снова увидеть мир в ярких цветах.

В рамках этой акции на сегодняшний день пожертвована невероятно большая сумма ─ 329 142 EUR, из которых:

• 87 609 EUR ─ программе «Поможем слышать!»
  • 41 545 EUR ─ программе «Поможем вырасти!»
  • 199 988 EUR ─ программе «Поможем 21.11».

Напоминаем, что акция, в рамках которой ABLV Charitable Foundation при поддержке ABLV Bank удваивает суммы пожертвований в программы «Поможем слышать!» и «Поможем вырасти!» продлится до конца сегодняшнего дня ─ 17 января.

Если вы хотели сделать пожертвования в наши программы, но пока не успели, приглашаем вас перечислять средства по нижеуказанным реквизитам:
ABLV Charitable Foundation
Рег. №: 40008108111
Счет: LV75AIZK0001130082670
ABLV Bank, AS, SWIFT: AIZKLV22

В зависимости от выбранной программы, укажите в информации получателю:
Поможем слышать!, либо
Поможем вырасти!, либо
Поможем 21.11

Приглашаем вас регулярно следить за новостями на домашней странице фонда www.ablv.org, где каждый квартал мы будем размещать отчеты о проделанной работе.

ABLV Charitable Foundation основан в 2006 году акционерами ABLV Bank Эрнестом Бернисом и Олегом Филем, с целью претворить в жизнь свои основные ценности и содействовать ответственности бизнеса за общество и окружающую среду. Фонд является главным партнером ABLV в благотворительных проектах, поддерживающих творческих людей и выдающиеся организации, которые вкладывают свои знания и усилия для достижения общественно важных целей – создания сплоченного, обеспеченного общества и безопасной среды. В сфере особого внимания фонда находятся: современное искусство, дети и молодежь, развитие образования и гражданского общества. За прошедшее время фонд поддержал более 200 проектов, предоставив финансирование в размере около1 000 000 EUR.