ABLV Bank – главный спонсор конференции Intax Wealth Latvia

Рига, Латвия, 6 ноября 2013 года, 11:00 / Банковские

7-8 ноября в Риге впервые состоится международная конференция и выставка Intax Wealth Latvia главным спонсором которой станет наш банк.

Конференция, будет проходить в гостинице Radisson Blu Daugava Hotel и станет главной платформой для обмена опытом в области частного и корпоративного структурирования активов и их управления, получения видов на жительство, банковских и финансовых услуг в стремительно меняющихся условиях ведения бизнеса.

В конференции примут участие свыше 200 компаний, многие из которых являются нашими крупнейшими агентами и партнерами по привлечению клиентов.

На конференции с презентациями выступят наши специалисты - Владислав Хвецкович (ABLV Corporate Services, SIA, Руководитель отдела структурирования активов) и Игорь Моисеенко (ABLV Bank, AS, Руководитель отдела фидуциарных сделок).

Кроме того, в холле гостиницы пройдет выставка участников, на которой ABLV Bank обустроит свой стенд. Приглашаем вас посетить наш стенд на выставке!

Более подробная информация об участниках и выставке доступна на сайте: www.intax-group.com

Стоимость участия в конференции для наших партнеров и клиентов 200 евро за делегата (стандартная стоимость 400 евро). Зарегистрироваться на конференцию можно до 6 ноября.

Место проведения:
Radisson Blu Daugava Hotel

Регистрация доступна по ссылке:

Илмар Ярганс
Руководитель отдела общественных отношений