Встретимся на выставке «ТрансРоссия 2013»!

Рига, Латвия, 23 апреля 2013 года, 09:04 / Банковские

Так же как и в прошлом году, ABLV Bank, AS, и в этом году принимает участие в крупнейшей посвященной транспорту и логистике российской выставке «ТрансРоссия», которая пройдет в Москве с 23 по 25 апреля. «ТрансРоссия» – это мероприятие, в ходе которого встречаются представители крупнейших транзитных, портовых и логистических предприятий из России и других стран и, конечно, те, кто занимается финансированием этих отраслей.

ABLV Bank уже на протяжении нескольких лет в качестве одного из важнейших направлений деятельности развивает международное торговое финансирование. Мы разработали и предлагаем клиентам ряд специально подобранных продуктов.

Такой выбор закономерен, поскольку Латвия является важным узлом международных торговых путей и к тому же приобретает всё большую популярность в качестве международного центра финансовых услуг. Значение имеет как географическое положение, так и исторические связи, наряду с развитой инфраструктурой и высоким профессиональным уровнем поставщиков услуг.

«Участие в выставке «ТрансРоссия» позволит нам в очередной раз встретиться с существующим клиентами и предоставить подробную информацию тем, кто только планирует ими стать. Предыдущий опыт показывает, что такие личные встречи весьма эффективны, позволяют потенциальным клиентам получить ответы на все интересующие их вопросы и быстрее начать сотрудничество», – считает Роман Сурначёв, директор по операциям ABLV Bank.

Наши приватбанкиры, специалисты по кредитованию и сотрудники московского представительства ждут встречи с вами на выставке в Москве во Всероссийском Выставочном центре! Мы находимся в павильоне A75, стенд A435.

В свою очередь 24 апреля приглашаем вас на наш семинар «Торговое финансирование в европейском банке» (конференц-зал 213, начало в 10:30).

Получить более подробную информацию о выставке, а также распечатать бесплатный билет вы можете на домашней странице «ТрансРоссия».

ABLV Bank является крупнейшим независимым частным банком Латвии. Крупнейшим акционерам банка – Олегу Филю, Эрнесту Бернису и Нике Берне на основе прямого или косвенного участия принадлежит 86% основного капитала банка. В группу ABLV входят: ABLV Bank, AS; ABLV Bank Luxembourg, S.A.; ABLV Capital Markets, IBAS; ABLV Asset Management, IPAS; Pillar Holding Company, KS; ABLV Consulting Services, AS; ABLV Corporate Services, SIA; New Hanza City, SIA и другие компании. У группы ABLV есть представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Киеве, Одессе, Минске, Алматы, Душанбе, Баку и Ташкенте.

Илмар Ярганс
Руководитель отдела общественных отношений