Клиентам ABLV Bank стал доступен интернет-банк для iPhone

Рига, Латвия, 3 апреля 2013 года, 08:30 / Банковские

Работа с платежами и заявлениями в ABLV Bank стала еще удобнее и доступнее благодаря специально созданному приложению интернет-банка для iPhone.

Приложение сделано в нашем корпоративном стиле, обладает новым, соответствующим особенностям использования iPhone, интуитивно понятным дизайном.

«Как и основной интернет-банк, приложение для iPhone — это эксклюзивная разработка, созданная в соответствии с потребностями наших клиентов. Сейчас мы выпускаем первую версию приложения, которую будем развивать дальше,» — отметил исполнительный директор банка, CEO, Эрнест Бернис.

С помощью интернет-банка для iPhone клиенты могут следить за состоянием своих счетов, подписывать и отправлять в банк заранее созданные платежи и заявления, в том числе те, которые по поручению клиента подготовили приватбанкиры.

Теперь для отправки документов не нужно искать подключенный к Интернету компьютер или открывать на небольшом экране телефона обычный интернет-банк — клиентам нужно лишь установить на свой iPhone наше приложение из App Store и использовать для управления своими счетами те же средства доступа и авторизации, что и в обычном интернет-банке.

Здесь можно установить ABLV интернет-банк для iPhone: http://appstore.com/ablv

ABLV Bank, AS является крупнейшим независимым частным банком в Латвии. Крупнейшим акционерам банка – Олегу Филю, Эрнесту Бернису и Нике Берне – на основе прямого и косвенного участия принадлежит 86% основного капитала банка. В группу ABLV входят ABLV Bank, AS; ABLV Bank Luxembourg, S.A.; ABLV Capital Markets, IBAS; ABLV Asset Management, IPAS; Pillar Holding Company, KS; ABLV Consulting Services, AS; ABLV Corporate Services, SIA; New Hanza City, SIA и другие предприятия. У группы ABLV есть представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Киеве, Одессе, Минске, Алматы, Душанбе, Баку и Ташкенте.

Илмар Ярганс
Руководитель отдела общественных отношений