Pillar участвует в «ДОМЭКСПО» – выставке недвижимости в Москве

Рига, Латвия, 2 апреля 2013 года, 17:30 / Банковские

Pillar − компания группы ABLV, работающая в сфере недвижимого имущества, примет участие в крупнейшей международной выставке недвижимости в Москве – «ДОМЭКСПО», которая будет проходить с 11 по 14 апреля в выставочном комплексе «Гостиный двор».

Pillar будет представлена на латвийском стенде вместе с Latvian Real Estate Gallery, на объединенном стенде которого принимают участие ведущие компании Латвии в сфере недвижимости – застройщики и риелторы.

Чтобы посетители стенда Pillar чувствовали себя комфортно, особое внимание было уделено дизайну и обустройству стенда. При помощи дизайна и предметов интерьера мы постарались передать философию нашей работы и внутренние ценности Pillar – надежность, профессионализм и удобство. Элегантный визуальный образ помогла создать мебель таких известных дизайнеров как Jim Montis (Нидерланды) и Fritz Hansen (Швеция).

На нашем стенде посетители смогут ознакомиться с широким спектром предложений: многоквартирные дома, отдельные квартиры, частные дома, земельные участки и коммерческие объекты. В предложении есть также дома с архитектурной ценностью и эксклюзивным расположением.

Pillar принадлежит крупнейшему латвийскому частному банку – ABLV Bank, AS, и это означает надежность всех сделок с недвижимостью. Кроме того, ABLV Bank может предложить особо выгодные условия получения кредита для приобретения недвижимости Pillar.

Посетители выставки смогут получить консультации специалистов по оформлению вида на жительство в Евросоюзе, кредитованию, оценке имущества, юридическим вопросам.

Ждем Вас на стенде Pillar, Latvian Real estate Gallery, Е7. Бесплатные пригласительные на выставку можно получить здесь.

Pillar Holding Company, KS, принадлежит крупнейшему частному банку Латвии ABLV Bank, AS, и объединяет предприятия группы ABLV, осуществляющие свою деятельность в сфере развития, управления и торговли недвижимостью. Pillar принадлежит один из самых больших в Латвии портфелей недвижимого имущества: многоквартирные дома, отдельные квартиры, частные дома, земельные участки и коммерческие объекты. В ведении Pillar находится более 1200 объектов недвижимости на общую сумму около 85,4 миллионов евро. К настоящему моменту в реконструкцию собственности предприятие в общей сложности вложило 12,4 миллионов евро.

Янис Бунте
Специалист по связям с общественностью
janis.bunte@ablv.com