Улучшена наша домашняя страница

26 апреля 2012 года, 17:20 / Банковские

Заботясь о клиентах, мы добавили новые и полезные функции на нашей домашней странице www.ablv.com.

• Принимая во внимание увеличение количества наших новостей, в дальнейшем для любого интересующегося будет возможность выбрать желаемый период получения новостей в свой почтовый ящик. Их можно будет получать раз в день, по понедельникам за предыдущую неделю или в первый день каждого месяца за предыдущий месяц.

• Улучшен раздел «География и контакты», как визуально, так и информативно. Теперь посетителям домашней страницы доступна информация о каждом представительстве – его стране, истории, преимуществах и сотрудниках. Информация о странах пополнена фотографиями наших представительств и картами городов, с отмеченным месторасположением представительства.

• Для быстрого поиска и удобного использования актуальных валютных курсов, на одной странице объединены два важных инструмента этой услуги – все валютные курсы и валютный конвертор.

На домашней странице также реализован ряд других усовершенствований, которые позволят интуитивно ориентироваться по ней, а также предлагаемым нами услугам.