Aizkraukles banka — генеральный спонсор концерта Антры Бигачи и Инны Давыдовой в Ташкенте

16 ноября 2006 года / Банковские

Aizkraukles banka стал генеральным спонсором концерта, посвященного Дню Независимости Латвии, организуемого посольством Латвии в Ташкенте.

Мы очень рады, что нашему банку представилась возможность познакомить узбекского слушателя с частицей культурной жизни Латвии. Концерт с участием латвийской оперной певицы Антры Бигачи и пианистки Инны Давыдовой пройдет 17 ноября в Государственном Академическом театре оперы и балета имени Алишера Навои в Ташкенте.

Выступив генеральным спонсором концерта, Aizkraukles banka надеется на укрепление культурных связей Узбекистана и Латвии, что может также послужить стимулом к сотрудничеству в сфере бизнеса и финансов.

В ближайшие планы банка входит открытие своего представительского офиса в Ташкенте, в задачи которого будет входить предоставление консультаций всем заинтересованным лицам по финансовым вопросам и информации об услугах и продуктах, предлагаемых Aizkraukles banka, а также поиск взаимовыгодных инвестиционных проектов.

Кроме того, наш банк готов поддерживать проекты в социальной и культурной сферах в регионах наших бизнес-интересов, пример тому данный культурный проект. Мы считаем, что в основе успехов предпринимательской деятельности не только умение работать с клиентами, но и социальная ответственность как перед своей страной, так и перед теми странами, где банк представляет свои интересы.