Дни Санкт-Петербурга в Риге

24 марта 2006 года / Банковские

С 23 по 25 марта Правительство Санкт-Петербурга совместно с Рижской Думой проводят Дни Санкт-Петербурга в Риге. Основной целью данного мероприятия является расширение торгово-экономического, культурного и гуманитарного сотрудничества петербургских и латвийских компаний, а также содействие развитию туризма. Программа Дней Санкт-Петербурга в Риге включает медиафорум, деловые, культурные и спортивные события. Центральной площадкой деловой программы является Дом конгрессов. В мероприятиях принимают участие официальные лица двух городов, руководители профильных комитетов Санкт-Петербурга и Рижской Думы, представители бизнеса и культуры, латвийских и российских СМИ. Представители нашего банка принимают активное участие в деловых секциях.

Наш банк поддержал проведение этого мероприятия как официальный партнер и надеется, что Дни Санкт-Петербурга в Риге станут настоящим событием, которое позволит рижанам ближе познакомиться с культурой Санкт-Петербурга, а у всех участников делегации будет возможность установить новые взаимовыгодные контакты, посмотреть Ригу, пообщаться с представителями бизнеса и культуры.

Из года в год наш банк активизирует свою деятельность на зарубежном рынке, привлекая новых клиентов и партнеров. На сегодняшний день основные стратегические зарубежные рынки AB.LV — это Россия и страны СНГ, поэтому мы всесторонне поддерживаем развитие экономических и культурных связей между Латвией и странами СНГ. Мы предлагаем зарубежным клиентам финансовые продукты и сервис европейского уровня. Среди наших наиболее востребованных услуг — расчетный сервис, платежные карты ведущих международных систем, финансирование ВЭД и документарные операции, депозитные и инвестиционные продукты.

Мы надеемся, что Дни Санкт-Петербурга станут для рижан и петербуржцев прекрасным поводом для профессионального и человеческого общения, а также реальным стимулом к взаимовыгодному сотрудничеству.