Первый семинар для зарубежных клиентов

8 марта 2006 года / Банковские

Два года назад Aizkraukles banka провел в Москве первый семинар для своих зарубежных клиентов. Со временем клиентские семинары стали доброй традицией. Отдел маркетинга совместно с другими отделами международного управления и представительствами банка в РФ организует такие семинары по нескольку раз в год.

Согласно нашей клиентской политике мы стремимся быть ближе к клиентам и поэтому проводим семинары там, где клиенты работают — в Москве, Санкт-Петербурге. В ближайшее время мы планируем расширить географию наших семинаров и организовывать встречи с клиентами и в других центрах наших целевых рынков.

Основная задача семинаров — рассказать клиентам и партнерам банка о наших услугах и продуктах, преимуществах сотрудничества, ответить на вопросы, ближе познакомиться и пообщаться с клиентами.

14 февраля мы провели первый клиентский семинар в Санкт-Петербурге, а в настоящий момент идет подготовка к очередному семинару на тему «Перспективы сотрудничества с Aizkraukles banka», который состоится 24 марта в Москве. Подробная информация о предстоящем семинаре: http://www.ab.lv/services/seminars

Клиентские семинары — это действенный инструмент повышения эффективности нашего сотрудничества с клиентами. Банк приглашает всех заинтересованных лиц к участию в таких семинарах.