Хоккей — инвестиции в партнерство и дружбу!

13 октября 2005 года / Банковские

7 октября в Москве на площадке Малой спортивной арены «Лужников» состоялся ответный товарищеский матч между хоккейными командами МДМ-Банка (Россия, Москва) и AB.LV. В предыдущей встрече команд 17 августа в Риге наши одержали победу над коллегами из МДМ со счетом 4:2. Это, конечно же, послужило поводом для проведения ответной игры уже в Москве. Наши ребята серьезно готовились к игре, понимая, что москвичи постараются взять реванш. Матч был напряженным и исключительно результативным — шайбы залетали в ворота обеих команд примерно каждые три минуты! Наши боролись до последнего и выглядели достойно, но, как известно, «дома и стены помогают»… Игра завершилась победой команды МДМ со счетом 8:6.

В составе обеих команд играли только сотрудники банков, а главными зачинщиками атак выступали самые высокопоставленные банкиры: первый номер нашей команды Олег Филь — совладелец и заместитель председателя правления AB.LV, у москвичей — заместитель председателя правления МДМ-Банка Алексей Панферов. Лучшим игроком матча был признан капитан нашей команды — Дайнис Дарзиньш; из шести забитых нашими ребятами шайб три — на счету Дайниса!

Хочется отметить активную поддержку болельщиков обеих команд, которые не жалея голоса и энергии поддерживали своих игроков. Среди наших болельщиков на трибуне присутствовал чрезвычайный и полномочный посол Латвии в России Андрис Тейкманис.

По завершении игры Олег Филь поблагодарил обе команды за прекрасную игру и сказал: «Думаю, нам в дальнейшем нужно продолжить эту традицию, ведь такие матчи, как сегодня, объединяют и в спорте, и в бизнесе, и в жизни. Не даром столько теплых слов сказано сегодня друг другу игроками и болельщиками. Сегодняшняя игра собрала на трибунах и на льду людей, которых связывает не только работа, но и теплые дружеские отношения. Мы, безусловно, будем и дальше развивать наши партнерские отношения с МДМ-Банком, и хоккей, как наше общее увлечение, нам в этом поможет. С нетерпением ждем новых встреч — как в кабинетах, так и на льду».